Вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать»

Бизнес 18+

Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) проведет 14 октября уникальный вебинар на тему «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать».

Постараемся заглянуть за завесу тайны создания нового продукта и практически посмотреть на все аспекты. Нам ведь нужен не просто новый продукт, а успешный новый продукт.

Затронем сырьевую базу: объемы производства, импорт и экспорт, объем предложения для внутреннего рынка, текущая ценовая ситуация и прогноз до конца года.

Сам процесс создания нового продукта – просто магия какая-то. Но не потому, что все красиво и загадочно, а потому, что зачастую все запутано и непонятно. Где брать вдохновение? Куда бежать с идеей? Как проверять гипотезы? С кем согласовывать запуск? Кому дегустировать? И так далее и тому подобное. Постараемся разобраться, как навести если не порядок, то хотя бы его прототип во всех этих процессах. 

Ура-ура! Продукт готов! Всем нравиться. Сам бы ел, как говорится. Должен понравиться и торговой сети, и конечному потребителю. Но кому же рассказать о нем в первую очередь? — торговой сети или потребителю? Нас любит наш покупатель, ему и расскажем. Или нужно продвигать свою компанию и продукты и в среде В2В? А если нужно, то как правильно это сделать? Как не отпугнуть, а привлечь потенциальных партнеров?

Партнерам понравились. Теперь следующий шаг – донести ценность продукта до рядового потребителя! Говорят, уже давно какие-то новые инструменты и механики появились…интересно, какие? Как же это сделать современно, интересно и эффективно?

И, наконец, как узнать, по чем все-таки продается наше замечательное творение, достойное наклейки «чудо», «лучше всех», «любимый вкус» и всех прочих возможных аналогичных. Может, по-старинке заслать разведчиков? Но сколько так обежишь магазинов? А как быть с другими городами? регионами? Ну и задачка – со звездочкой. Может, тоже есть уже инструменты автоматизации процесса?

Все есть – приходи, узнавай, внедряй, пользуйся! Нам не жалко. Мы только будем рады, если у всех все будет хорошо.

А хорошо будет точно на вебинаре 14.10.2024.

Рассмотрим следующие темы и разберем реальные кейсы с нашими спикерами.

Сырье: баланс или дисбаланс. Производство, экспорт, цены, прогнозы. Любовь Савкина, Генеральный директор ООО «Агрикэпитал» (аналитическое агентство EMEAT)

Новый продукт от идеи до полки – как это делается? Дмитрий Черноморец, Основатель и соучредитель Humathèq (Хьюматэк) (разработка продуктов полного цикла)

На что способна диджитализация или как мы продали 5 тонн колбасы через интернет. Сергей Сухоплюев, Руководитель юнита Трафик Маркетинговая группа Комплето (digital-агентство полного цикла для B2B-компаний); Купов Алексей, Маркетолог ООО «РБМК» (Оптовая продажа колбасной продукции из республики Беларусь)

Секреты успешного ценообразования для стартапов в мясной отрасли. Юрий Мятечкин, Аналитик ООО «Ценозавр» (облачный сервис мониторинга цен для ритейлеров и производителей продуктов питания).

Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина

Участие бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка на подключение будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала.

Поделиться:

80 дней назад
14 октября 2024 13:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов